Здравствуйте, у меня оформлена подписка на журнал, но мы переехали и сменился адрес, как можно переоформить адрес доставки?
Светлана Смирнова
2 декабря 2015
0
gfh nghm
Evgeniy Belousov
6 октября 2015
Свежевыжатый сок "Зеленый класс" на анг.: "Green class". Автор рецепта: Дорожкин Сергей Алексеевич Почему я так решил назвать? Ну наверно, потому что он: зеленый и яркий, на вкус лайм и мандаринки. Что нам нужно: Лайм - 2 шт. Мандаринки - 2 шт. Сахар 3,4 ст.л. Соковыжималка Его рецепт таков: 0. Прежде чем приступим, хорошо вымоем фрукты. 1. Подготовить соковыжималку 2. Чтобы лайм стал немножко мягким, надо сделать так: Берем лайм и прижимая к столу ладонью, катаем и разминаем лайм. 3.Затем, разрезаем на две части, и кидаем в соковыжималку, выдавливаем сок до конца... 4. Теперь берем мандаринки, и тоже так же делаем как, и с лаймом. Только уже, не надо: прижимать ладонью и катать по столу. 5. Теперь, приготовим простой сироп из сахара и воды. Добавляем сахар 3,4 ст.л., воды примерно 900 мл., размешиваем... 6. Все готово! Рекомендовано всем, и даже беременным!
Сергей Дорожкин
6 декабря 2014
Добрый день.я оформила подписку на журнал еще в апреле ни одного номера так и не получила.ПОЧЕМУ?
Елена Гайден
10 октября 2014
В рецепте Брюссельских вафель (https://foodkultur.ru/recipes/content/id/135) указано муки - "450 банок", можете уточнить сколько это в граммах? И ещё дрожжей указано "ст. л." - это значит одна столовая ложка, верно?
Анна Кораблёва
27 сентября 2014
Добрый день! Подписалась на журнал,однако хотелось бы получить книгу Кристиана Тойбнера. Каким образом это можно сделать? Спасибо.
Елена Тимофеева
25 августа 2014
Как подписаться на журнал FoodKultur на сайте? Не могу найти форму для заполнения.
Виктор Талапов
23 августа 2014
Добрый день. Я недавно получила первый номер журнала и очень рада! Он великолепный! Спасибо большое. Но для подписчиков обещали в подарок книгу Кристиана Тойбнера. А как ее можно получить?
Ирина Васильева
18 августа 2014
Как подписаться на журнал FoodKultur на сайте? Не могу найти форму для заполнения.
Сергей Хохлов
30 мая 2014
Ребят, подскажите, как самому (желательно достаточно простым способом) сделать заварные пирожные? Уж очень я их люблю!
Maksim Kurguzov
14 мая 2014
Всем привет! в поиске нового рецепта блинов, набрела на пост на фейсбуке о том, как можно красить тесто для блинчиков. В ход идет все: от классических пищевых красителей, до натуральных чернил каракатицы и соков. Выглядит потрясающе и сильно не меняет технику приготовления. Кто пробовал? Как не переборщить с натуральными красителями и какие "вкуснее"? Боюсь испортить вкус :(
Алена Дроздова
25 февраля 2014
Максим Копылов
работал в ресторанах Москвы «Прага», клуб «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия» «Экспедиция». Преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс». Ведущий кулинарной передачи на телеканале «Домашний», ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ.
Смотреть ответы