Желтая паста карри с овощами, манго и тунцом

Ингредиенты

1 шт Перец чили
ст. л. Карри паста
500 мл. Молоко кокосовое
2 шт Перец сладкий
6 шт Сельдерей, стебли
100 г Фасоль стручковая
2 шт Манго
3 шт Лук зеленый (перья)
2 ст. л. Рыбный соус
по вкусу Соус соевый
600 г Тунец
1 шт Лайм
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Растопите немного кокосового масла в воке и обжарьте на нем стручок чили и пасту карри.
  • 2
    Влейте в вок кокосовое молоко, посолите и поперчите.
  • 3
    Сладкий перец, сельдерей, зеленую фасоль мелко нарежьте, добавьте в вок и тушите примерно 5 минут.
  • 4
    Очистите манго, мелко порежьте и добавьте его вместе с рубленым зеленым луком в вок с готовящимся блюдом.
  • 5
    Доведите все вместе до кипения, добавьте рыбный соус и немного соевого по вкусу.
  • 6
    Нарежьте филе тунца на 8 одинаковых по размеру кусков, присыпьте солью и перцем.
  • 7
    Быстро обжарьте рыбу на сковороде с обеих сторон.
  • 8
    Подавайте вместе с овощами с карри, украсив листиками лайма.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Желтая паста карри с овощами, манго и тунцом»

рекомендуем