-
1
Растопите немного кокосового масла в воке и обжарьте на нем стручок чили и пасту карри.
-
2
Влейте в вок кокосовое молоко, посолите и поперчите.
-
3
Сладкий перец, сельдерей, зеленую фасоль мелко нарежьте, добавьте в вок и тушите примерно 5 минут.
-
4
Очистите манго, мелко порежьте и добавьте его вместе с рубленым зеленым луком в вок с готовящимся блюдом.
-
5
Доведите все вместе до кипения, добавьте рыбный соус и немного соевого по вкусу.
-
6
Нарежьте филе тунца на 8 одинаковых по размеру кусков, присыпьте солью и перцем.
-
7
Быстро обжарьте рыбу на сковороде с обеих сторон.
-
8
Подавайте вместе с овощами с карри, украсив листиками лайма.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйся!