Морской язык "Кольбер"

Ингредиенты

12 шт Морской язык (филе)
50 г Сухари панировочные
1 ч. л. Лимон, цедра
по вкусу Горчица
1 ст. л. Масло оливковое
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец черный молотый
1 пучок Петрушка
1 пучок Эстрагон
3 шт Лук зеленый (перья)
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Сделайте из ароматных трав пюре и смешайте с сухарями в миксере.
  • 2
    Приправьте массу оливковым маслом и цедрой лимона.
  • 3
    Филе морского языка посолите и поперчите по вкусу и обжарьте с двух сторон (по 30 секунд с каждой) на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
  • 4
    Смажьте кусочки филе сначала горчицей, а затем смесью трав и панировочных сухарей.
  • 5
    Запекайте в духовке до появления хрустящей корочки.
  • 6
    Наш совет: Подавать морской язык «кольбер» лучше с соусом эспума.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Морской язык "Кольбер"»

рекомендуем