Гребешки с соусом "Кровавая Мэри"

Ингредиенты

12 шт Гребешки
1 ст. л. Масло оливковое
4 шт Перец сладкий
12 шт Черри томаты
1 ст. л. Масло растительное
ст. л. Соус Табаско
200 г Томато Пронто
ст. л. Кресс салат
ст. л. Сахар коричневый
ст. л. Соль
ст. л. Перец черный молотый
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Перец разрезать пополам, удалить семенную часть. Половину каждого перца нарезать треугольниками.
  • 2
    Оставшуюся половину перца взбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и черным свежемолотым перцем. Запечь в духовом шкафу при температуре 200º С в течение 15 минут.
  • 3
    Гребешки обжарить с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
  • 4
    На сковороде разогреть оливковое масло, выложить треугольники перца, помидоры черри, сахар, обжарить, влить водку, красный Табаско, выложить Томато Пронто, обжаренные гребешки. Тушить при умеренном нагреве 2-3 минуты, добавить соль, черный свежемолотый перец.
  • 5
    Печеный перец выложить на тарелку, в “лодочку” из перца выложить гребешки и овощи, приправить свежемолотым черным перцем, морской солью, декорировать свежим кресс-салатом.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Гребешки с соусом "Кровавая Мэри"»

рекомендуем