Рулеты из индейки со спаржей

Ингредиенты

8 шт Шницель из индейки
500 г Спаржа микс (белая и зеленая)
100 г Бекон
1 шт Лук шалот (стебли)
100 г Сливки
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный, горошек
по вкусу Мускатный орех
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Шницели расправьте на разделочной доске, присыпьте специями и укройте ломтиками бекона.
  • 2
    Бланшируйте половину белой и зеленой спаржи в соленой воде и заверните в каждый шницель по стеблю разных цветов.
  • 3
    Быстро обжарьте рулеты на сковороде, затем поместите в духовку и запекайте 12 минут при температуре 150 °C. Оставшуюся спаржу порубите вместе со стеблем шалота на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде.
  • 4
    Добавьте сливки и готовьте до загустения. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте с рулетами.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Рулеты из индейки со спаржей»

рекомендуем