Перепелиная грудка в кунжутных семенах

Ингредиенты

8 шт Перепел, тушка
1 пучок Базилик свежий
1 шт Лимон
ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Масло кунжутное
2 ч. л. Кунжут
ст. л. Имбирь корень
ст. л. Чеснок
ст. л. Соус соевый
1 ст. л. Уксус винный
1 ст. л. Сахар коричневый
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    С помощью кухонных ножниц вырежьте у перепелок спинной хребет и распластайте их на манер цыплят табака.
  • 2
    Для маринада натрите имбирь и чеснок на терке. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада, положите в него перепелок, накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 6 часов.
  • 3
    Выньте перепелок из холодильника за 2 часа до приготовления - чтобы они «отогрелись», обсушите от маринада и выложите на хорошо разогретую решетку (предварительно устелив ее фольгой) и отправьте запекаться при температуре 220 С на 5 минут.
  • 4
    Затем уменьшите температуру духовки до 160 С и запекайте перепелок еще 25 минут.
  • 5
    Подавайте перепелок по 2 на порцию на подогретых тарелках, выложенных листиками базилика. Перед подачей на стол слегка сбрызните перепелок лимонным соком.

Комментарии

  • 08.13.2015 14:57 Daz Mark

    z

  • 08.13.2015 14:58 Daz Mark

    alert(1)

  • 08.13.2015 15:24 Daz Mark

    z

  • 08.13.2015 15:24 Daz Mark

    z

  • 08.13.2015 15:25 Daz Mark

    6305587bb0e78ac6bf

  • 08.13.2015 15:25 Daz Mark

    z

  • 08.13.2015 15:25 Daz Mark

    8irib165u07tk2mcp5u3gf2pzg575vwjp7hu8ix.burpcollaborator.net

  • 08.13.2015 15:25 Daz Mark

    http://w306wprtfosh5q70atfr13ndk4qvqjh77vziq6f.burpcollaborator.net/?z

  • 08.13.2015 15:25 Daz Mark

    alert(1)

  • 08.13.2015 15:25 Daz Mark

    209e3481e4

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Перепелиная грудка в кунжутных семенах»

рекомендуем