Пате из козьего сыра и баклажанов

Ингредиенты

3 шт Баклажан
1 пучок Тимьян
1 зубчик Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
200 г Козий сыр (сливочный)
1 щепотка Соль
по вкусу Перец черный, горошек
банок Мед
по вкусу Сок лимона
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль пополам, посолите и сбрызните лимонным соком.
  • 2
    Присыпьте измельченными розмарином, тимьяном, чесноком и щедро сбрызните оливковым маслом.
  • 3
    Готовьте баклажаны 25 минут в духовке, разогретой до 170 °C, пока они не станут мягкими. Затем чайной ложкой аккуратно выскребите мякоть, разомните ее вилкой и взбейте в блендере до состояния пюре.
  • 4
    Смешайте получившуюся массу с сыром, поперчите, влейте мед и лимонный сок по вкусу. Если необходимо, досолите и подавайте.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Пате из козьего сыра и баклажанов»

рекомендуем