Холодный огуречный суп

Ингредиенты

1 кг Огурец свежий
4 банки Кресс салат
100 г Йогурт, натуральный
1 ст. л. Уксус винный
1 зубчик Чеснок
ст. л. Перец чили
200 банок Хлеб белый
1 ст. л. Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный, горошек
банок Сахар белый
по вкусу Укроп
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Очистите огурцы, разрежьте их вдоль, ложкой выньте сердцевину и порежьте поперек на небольшие кусочки.
  • 2
    Измельчите в блендере до состояния пюре вместе с кресс-салатом, бульоном, уксусом и чили. Добавьте соль, перец, сахар по вкусу. Поставьте в холодильник на 1–2 часа.
  • 3
    А пока приготовьте крутоны. Порежьте белый хлеб и подрумяньте его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла и соли. Достаньте суп из холодильника, разлейте по тарелкам, заправьте укропом и йогуртом и подавайте с крутонами из белого хлеба.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Холодный огуречный суп»

рекомендуем