Гаспаччо

Ингредиенты

2 шт Томат
2 шт Огурец свежий
2 шт Перец сладкий
2 зубчика Чеснок
1 шт Сельдерей, корень
1 шт Лук репчатый
банок Уксус винный
2 ст. л. Масло оливковое
1 пучок Базилик свежий
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Сделайте на томатах крестообразный разрез и опустите на 30 секунд в кипящую воду. После этого кожица легко отделяется. Нарежьте очищенные томаты кубиками. Огурцы очистите от кожицы, также нарежьте кубиками. Нарежьте болгарские перцы и корень сельдерея кубиками.
  • 2
    Нарезанные овощи поместите в блендер, добавьте к ним лук и чеснок, измельчите.
  • 3
    Добавьте соль, перец, оливковое масло, винный уксус, базилик и снова все перемешайте в блендере. Готовый суп поместите в холодильник на 3-4 часа, дайте ему настояться.
  • 4
    При подаче суп можно украсить нарезанными мелкими кубиками овощами и свежей зеленью.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Гаспаччо »

рекомендуем