Тыквенные ньокки с кроликом

Ингредиенты

1 шт Кролик, тушка
6 шт Пармская ветчина
1 пучок Базилик свежий
1 пучок Розмарин
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
500 г Тыква мускатная
1 шт Яйцо куриное
150 г Мука (семола)
50 г Пармезан
по вкусу Мускатный орех
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Посолите и поперчите кроличье филе. На ломтики ветчины выложите базилик и розмарин, положите внутрь филе и сформируйте рулетики.
  • 2
    Раскалите сковороду, положите на нее рулетики, быстро обжарьте с двух сторон и поместите сковороду в духовой шкаф при температуре 80 °С на 10 минут. При этом температура внутри филе будет около 60 °С.
  • 3
    Освободите тыкву от кожицы и семян и мелко порежьте. Поместите ее в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 150 °С, после чего достаньте и охладите до комнатной температуры.
  • 4
    Замесите тесто с тыквой, мукой, желтком и пармезаном, добавив небольшое количество соли и мускатного ореха.
  • 5
    Сформируйте из теста ньокки и опустите их в кипящую воду. Варите до всплытия. Выньте ньокки шумовкой, добавьте немного сливочного масла и сразу подавайте.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Тыквенные ньокки с кроликом»

рекомендуем