-
1
Молоко нагрейте вместе с содержимым одного стручка ванили. Добавьте натертую апельсиновую цедру,
-
2
немного коричневого сахара и перемешайте.
-
3
Мелко нарежьте шоколад, орехи и базилик.
-
4
Ингредиенты нужно растолочь в ступке, добавив немного апельсинового масла, чтобы получился соус песто.
-
5
Клубнику нарежьте на четвертинки. На горячую сковороду налейте немного апельсинового масла, добавьте ягоды, сахарную пудру, стручок ванили и немного мяты.
-
6
Сбрызните содержимое апельсиновым ликером и добавьте тертую апельсиновую цедру.
-
7
Молоко снова нагрейте почти до кипения и вспеньте погружным блендером.
-
8
Подавайте клубнику с песто, украсив молочной пеной.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйся!