Жареная клубника со сладким песто

Ингредиенты

600 г Клубника
2 ст. л. Сахарная пудра
1 банка Апельсин
100 г Базилик свежий
100 банок Масло апельсиновое
100 г Шоколад белый
ст. л. Орехи (ассорти)
250 мл. Молоко, коровье
3 шт Ваниль, стручки
30 мл. Апельсиновый ликер
ст. л. Сахар коричневый
ст. л. Мята
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Молоко нагрейте вместе с содержимым одного стручка ванили. Добавьте натертую апельсиновую цедру,
  • 2
    немного коричневого сахара и перемешайте.
  • 3
    Мелко нарежьте шоколад, орехи и базилик.
  • 4
    Ингредиенты нужно растолочь в ступке, добавив немного апельсинового масла, чтобы получился соус песто.
  • 5
    Клубнику нарежьте на четвертинки. На горячую сковороду налейте немного апельсинового масла, добавьте ягоды, сахарную пудру, стручок ванили и немного мяты.
  • 6
    Сбрызните содержимое апельсиновым ликером и добавьте тертую апельсиновую цедру.
  • 7
    Молоко снова нагрейте почти до кипения и вспеньте погружным блендером.
  • 8
    Подавайте клубнику с песто, украсив молочной пеной.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Жареная клубника со сладким песто»

рекомендуем