Овощное карри в воке

Ингредиенты

1 шт Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
200 г Шампиньоны
150 г Фасоль стручковая
150 г Спаржа микс (белая и зеленая)
150 г Кукуруза
2 шт Перец сладкий
150 г Мангольд
100 г Соевые проростки
1 пучок Лук зеленый (перья)
1 ст. л. Карри паста
100 г Орехи кешью
2 ст. л. Кунжут
1 пучок Кориандр
50 мл. Масло арахисовое
50 мл. Соус соевый
450 мл. Молоко кокосовое
150 г Горох сахарный, стручки
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Овощи промойте, очистите и нарежьте на широкие полосы.
  • 2
    Лук и чеснок обжарьте в небольшом количестве арахисового масла в воке. Добавьте грибы и обжарьте их тоже. Засыпьте кукурузу, кенийские бобы, тайскую спаржу и сладкий перец.
  • 3
    Добавьте красную пасту карри и влейте кокосовое молоко. Оставьте покипеть на 5 минут. Добавьте мангольд, сахарный горошек, зеленый лук и соевые проростки. Снова доведите до кипения и оставьте на 3 минуты.
  • 4
    Добавьте по вкусу соевый соус, кунжут, кинзу и нарубленные орешки кешью. С овощным карри хорошо подать жасминовый рис.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Овощное карри в воке»