Гамбургер из курицы

Ингредиенты

1 шт Лук красный
250 г Кетчуп
100 шт Сок яблочный
60 мл. Уксус яблочный
100 г Сахар коричневый
4 ст. л. Мед
1 банка Горчица, порошок
1 ст. л. Сок лайма
1 ст. л. Вустерширский (вотчестер) соус
по вкусу Перец черный молотый
4 шт Курица, грудка
6 шт Булка
1 шт Цукини
50 мл. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Сначала готовим соус. Лук мелко нарежьте и быстро обжарьте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
  • 2
    В сковороду добавьте остальные ингредиенты соуса и прогревайте содержимое на слабом огне примерно 1 час.
  • 3
    Приправьте соус свежемолотым черным перцем.
  • 4
    Грудки курицы посолите, поперчите и поместите на гриль (средний жар), пока они не приобретут золотистый оттенок.
  • 5
    Снимите мясо с гриля и дайте ему немного остыть.
  • 6
    Нарежьте цукини ломтиками, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и быстро обжарьте на гриле.
  • 7
    Мясо куриных грудок с помощью вилки разделите вдоль волокон на полоски.
  • 8
    Разрежьте каждую булочку пополам, положите на половинки цукини и курицу, полейте все соусом и накройте начинку оставшимися половинками булочек.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Гамбургер из курицы»

рекомендуем