-
1
Сначала готовим соус. Лук мелко нарежьте и быстро обжарьте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
-
2
В сковороду добавьте остальные ингредиенты соуса и прогревайте содержимое на слабом огне примерно 1 час.
-
3
Приправьте соус свежемолотым черным перцем.
-
4
Грудки курицы посолите, поперчите и поместите на гриль
(средний жар), пока они не приобретут золотистый оттенок.
-
5
Снимите мясо с гриля и дайте ему немного остыть.
-
6
Нарежьте цукини ломтиками, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и быстро обжарьте на гриле.
-
7
Мясо куриных грудок с помощью вилки разделите вдоль волокон на полоски.
-
8
Разрежьте каждую булочку пополам, положите на половинки цукини и курицу, полейте все соусом и накройте начинку оставшимися половинками булочек.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйся!