Карпаччо с трюфелями

Ингредиенты

150 г Говядина (вырезка)
1 ст. л. Уксус бальзамический
1 ст. л. Масло трюфельное
2 шт Гриб трюфель
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный, горошек
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Нарежьте говядину тончайшими ломтиками, при необходимости дополнительно раскатайте мясо скалкой через пищевую пленку.
  • 2
    Трюфели мелко нарубите, добавьте трюфельное масло и перемешайте.
  • 3
    Равномерно сбрызните мясо оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • 4
    Посолите и поперчите карпаччо по вкусу и украсьте грибной массой.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Карпаччо с трюфелями»

рекомендуем