Оленина в "шубе" из лука-порея

Ингредиенты

1 кг Оленина
1 шт Лук-порей
2 веточка Розмарин
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
50 мл. Масло оливковое
Всё в список покупок

Инструкция

1
  • 1
    Седло нарежьте порциями так, как показано на фото.
  • 2
    Мясо приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и положите сверху веточку розмарина.
  • 3
    Стебель порея разделите на слои в подсоленной воде, а затем опустите в ледяную воду. Заверните каждый кусочек мяса в порей и перетяните кухонным шпагатом.
  • 4
    Готовьте оленину на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Температура внутри куска должна быть примерно 60 °C.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Оленина в "шубе" из лука-порея»