-
1
Измельчите темный шоколад.
-
2
Растопите шоколад вместе с кубиками сливочного масла (оставьте немного масла для смазывания формочек для выпекания) на водяной бане.
-
3
В другой емкости взбейте яйца с сахаром и содержимым 1 стручка ванили.
-
4
Добавьте в смесь растопленный шоколад с маслом.
-
5
Сюда же подмешайте просеянную муку.
-
6
Формочки смажьте небольшим количеством масла, посыпьте дно и стенки сахаром и заполните шоколадной массой. Перед приготовлением можете хранить готовые формы в морозилке.
-
7
Перед приготовлением извлеките формы из морозилки, поставьте на решетку барбекю, накройте жаровню крышкой и прогревайте пирожные 12–15 мин
-
8
Снимите формы с решетки, дайте содержимому немного остыть и извлеките пирожные из формочек.
-
9
Для соуса очистите манго, нарежьте мякоть фигурными ломтиками, прогрейте в лотке сахар, как показано на рикуснке.
-
10
Залейте сахар вином, доведите все до кипения, добавьте 1 стручок ванили и ликер.
-
11
Подмешайте кусочки манго, снова доведите содержимое до кипения, добавьте тертую цедру лайма и сок.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйся!