Салат с осьминогом и фенхелем

Ингредиенты

1 1/2 кг Щупальца осьминога (отваренные)
3 шт Перец сладкий
1 шт Фенхель
2 шт Перец чили
1 шт Лук красный
1 зубчик Чеснок
1 пучок Петрушка
1 стакан Масло оливковое
2 ст. л. Уксус винный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Нарежьте сладкий перец, фенхель, лук и стручки чили полосками, нарубите чеснок.
  • 2
    Тушите все в небольшом количестве оливкового масла примерно пять минут.
  • 3
    Щупальца осьминога нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.
  • 4
    Приготовьте заправку из оливкового масла и винного уксуса, полейте ею салат и оставьте на полчаса.
  • 5
    Перед подачей приправьте нарезанной петрушкой.
  • 6
    К этому салату подайте подрумяненные тосты и дольки лимона.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Салат с осьминогом и фенхелем»

рекомендуем