Фокачча с оливками

Ингредиенты

1 банка Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
550 мл. Вода
2 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
ст. л. Дрожжи
10 шт Оливки, без косточек
1 веточка Розмарин
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Смешайте в глубокой миске яйца, теплую воду, масло, соль, сахар и дрожжи.
  • 2
    Засыпьте муку, замесите тесто, оставьте его подниматься примерно на 20 минут.
  • 3
    Разогрейте духовку, положите на противень бумагу для запекания.
  • 4
    Поместите на бумагу тесто и придайте ему форму лепешки.
  • 5
    Слегка утопите в тесто оливки, положите сверху розмарин и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
  • 6
    Выпекайте 25–30 минут при температуре 210 °С.

Комментарии

  • 08.27.2014 09:37 Анна Синькова

    Не совсем понятно сколько нужно муки? Какую банку использовать?

  • 05.15.2016 17:46 Olga Volf

    Сколько муки в граммах, уточните!

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Фокачча с оливками»

рекомендуем