-
1
Свеклу и молодую ботву промойте. Ботву нарежьте тонкими полосками и варите вместе с очищенной свеклой в кипящей подсоленной воде.
-
2
Свеклу и ботву извлеките, натрите свеклу на терке, отвар остудите на терке.
-
3
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
-
4
Лук и укроп промойте и мелко нарубите.
-
5
Яйца сварите вкрутую, охладите и нарежьте дольками.
-
6
Кефир залейте в остывший отвар, посолите по вкусу, добавьте сахар (по вкусу), отварные и свежие овощи, зелень и ботву, свекольный квас или огуречный рассол.
-
7
Перед подачей положите в холодник ломтики яйца. Посолите, добавьте сахар и нарезанные яйца.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйся!