-
1
Листья шпината сбланшируйте, затем извлеките из кастрюли и положите в холодную воду. Овечий сыр раскрошите пальцами. Мелко нарубите петрушку, укроп, чеснок, смешайте с 1 вареным яйцом и шпинатом. Добавьте порошок чили и соль по вкусу.
-
2
Возьмите 4 листа теста, отделите их друг от друга.
-
3
Смажьте второй и четвертый листы смесью растопленного масла и молока.
-
4
Соедините листы так, чтобы смазанные и несмазанные листы чередовались.
-
5
Выложите на тесто начинку, отступив от краев.
-
6
Прижмите края к начинке, оставив ее большую часть открытой, и сверните борек в рулет.
-
7
Покройте верхушку пирога смесью сырого яйца и молока и готовьте борек в духовке в течение 25–30 минут при температуре 200 °С.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйся!