Спагетти с ветчиной сан-даниэле

Ингредиенты

600 г Спагетти
2 шт Лук шалот
1 шт Перец чили
250 г Черри томаты
150 мл. Белое вино
300 мл. Сливки
300 г Ветчина сыровяленая
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Оливки, без косточек
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Шалот мелко нарубите. Помидоры разрежьте пополам. Измельчите стручок чили.
  • 2
    Все вместе слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, залейте белым вином, доведите до кипения и добавьте сливки.
  • 3
    Прогревайте содержимое на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте по вкусу соли и перца.
  • 4
    Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до готовности.
  • 5
    Добавьте готовую пасту в соус, пару минут потушите и положите сверху ветчину.
  • 6
    Добавьте оливки по вкусу и сразу подавайте.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Спагетти с ветчиной сан-даниэле»