Вишневый крамбл

Ингредиенты

500 г Пористое тесто
600 г Вишня без косточек
200 г Сахар
1 ст. л. Сахар ванильный
100 г Сахар коричневый
1 щепотка Корица
1 щепотка Соль
250 г Масло сливочное
200 г Мука пшеничная
150 г Геркулес
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    В миске перемешайте вишню, 100 гр. сахара и 1 ст. л. ванильного сахара. Оставьте смесь на некоторое время.
  • 2
    Приготовьте крошку. Для этого смешайте 80 гр. обычного сахара, коричневого, корицу и соль.
  • 3
    Добавьте масло, муку и геркулес и тщательно перемешайте.
  • 4
    Тесто для пирога распределите ровным слоем на противне.
  • 5
    Сверху положите вишню, покройте ягоды крошкой. Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте примерно 45 минут при 175 °С.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Вишневый крамбл»