Открытый пирог с яблоками и миндалем

Ингредиенты

500 г Пористое тесто
1 кг Яблоко
1 шт Лимон
2 ст. л. Сахар ванильный
6 ст. л. Мед
250 г Миндаль (хлопья)
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Из яблок извлеките сердцевину и нарежьте их кубиками. Сбрызните лимонным соком и присыпьте ванильным сахаром. Оставьте на некоторое время.
  • 2
    Выложите на противень тесто и распределите его ровным слоем.
  • 3
    Сверху положите ломтики яблок, посыпьте миндальными хлопьями и сбрызните медом.
  • 4
    Выпекайте пирог примерно 45 минут при температуре 175 °С до золотисто-коричневого цвета.
  • 5
    Перед подачей охладите его и выложите на блюдо.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Открытый пирог с яблоками и миндалем»

рекомендуем