Ржаной хлеб на закваске

Ингредиенты

500 г Закваска
500 г Мука ржаная
1 ст. л. Соль
200 мл. Вода
ст. л. Солод
Всё в список покупок

Инструкция

  • 1
    Замесите тесто из закваски и ржаной муки, добавьте соль, ржаной солод и воду.
  • 2
    Месите до получения однородной массы.
  • 3
    Сформуйте буханку, припудрите ее сверху мукой и оставьте подниматься примерно на час.
  • 4
    Тем временем разогрейте духовку до 250 °С, поместите буханку внутрь на 15 минут, после чего уменьшите температуру до 180 °С и выпекайте еще 45 минут.

Комментарии

    Нет результатов.

Написать комментарий

Похожие рецепты с «Ржаной хлеб на закваске»

рекомендуем